Speisenauswahl am 21. Dezember:
Oberpfälzer Leberknödelsuppe
Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße
mit Kartoffelknödel und Gartensalaten
Ente und Schäuferl auf Vorbestellung oder solange Vorrat reicht:
Ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezept
mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut
Ofenfrisches Schweinsschäuferl nach Braumeister Art
mit Kartoffelknödel und frischen Salaten
Pikanter Grillteller „nach Art des Hauses“
(Verschiedene Fleischsorten und Speck vom Grill)
mit hausgem. Kräuterbutter, Ajvar, Pommes Frites und Sahnegemüse
Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,
mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison
Deftiger Zwiebelrostbraten „Schloßwirt Spezial“
(Zartes Roastbeef mit dem typischen kleinen Fettrand an der Oberseite!)
mit Kräuterbutter, Pommes Frites, und Gartensalaten
Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten,
mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an
Speisen zum Abholen oder Vorbestellen bitte bis Samstag Nachmittag telefonisch
durchgeben.
Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801