Speisenauswahl am 21. Dezember: Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Ente und Schäuferl auf Vorbestellung oder solange Vorrat reicht: Ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezept mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut Ofenfrisches Schweinsschäuferl nach Braumeister Art mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Pikanter Grillteller „nach Art des Hauses“ (Verschiedene Fleischsorten und Speck vom Grill) mit hausgem. Kräuterbutter, Ajvar, Pommes Frites und Sahnegemüse Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept, mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Deftiger Zwiebelrostbraten  „Schloßwirt Spezial“ (Zartes Roastbeef mit dem typischen kleinen Fettrand an der Oberseite!) mit Kräuterbutter, Pommes Frites, und Gartensalaten Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an Speisen zum Abholen oder Vorbestellen bitte bis Samstag Nachmittag  telefonisch durchgeben. Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801