Speisenauswahl am 19. Oktober: Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Zarter Hirschkalbsbraten nach einem alten Hausrezept mit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und hausgem. Apfelblaukraut Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept, mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Wir empfehlen, Ente und Schäuferl telefonisch vorzubestellen: Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezept mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut Ofenfrisches Schweinsschäuferl nach Braumeister Art mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller Knusprig gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem Salatteller Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an Speisen zum Abholen oder Vorbestellen bitte bis Samstag Nachmittag  telefonisch durchgeben. Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801 Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de