Speisenauswahl am 8. Juni:Oberpfälzer LeberknödelsuppeKnuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoßemit Kartoffelknödel und GartensalatenSaftiger Jägerbraten in feiner Champignon-Rahmsoße (Schweinehals)mit Kartoffelknödel und buntem SalattellerZarter Hirschkalbsbraten nach einem alten Hausrezeptmit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und hausgem. ApfelblaukrautGefülltes Schweinsbrüstl knusprig gebraten, in feiner Bratensoße(Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle)mit Kartoffelknödel und frischen SalatenSchweinerückenmedaillons mit Bacon vom Grillmit Kräuterbutter, Pommes Frites und frischen SalatenZarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,mit Kartoffelknödel und Salaten der SaisonFrisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten,mit Pommes Frites und gemischtem SalattellerKnusprig gebackenes Seelachsfiletmit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem SalattellerKurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen anSpeisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend vorbestellen.Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de