Speisenauswahl am 8. Juni: Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Saftiger Jägerbraten in feiner Champignon-Rahmsoße (Schweinehals) mit Kartoffelknödel und buntem Salatteller Zarter Hirschkalbsbraten nach einem alten Hausrezept mit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und hausgem. Apfelblaukraut Gefülltes Schweinsbrüstl knusprig gebraten, in feiner Bratensoße (Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle) mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Schweinerückenmedaillons mit Bacon vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes Frites und frischen Salaten Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept, mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller Knusprig gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem Salatteller Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an Speisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend  vorbestellen. Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801 Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de