Speisenauswahl am 19. Oktober:Oberpfälzer LeberknödelsuppeKnuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoßemit Kartoffelknödel und GartensalatenZarter Hirschkalbsbraten nach einem alten Hausrezeptmit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und hausgem. ApfelblaukrautZarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,mit Kartoffelknödel und Salaten der SaisonWir empfehlen, Ente und Schäuferl telefonisch vorzubestellen:Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezeptmit Kartoffelknödel und hausgemachtem ApfelblaukrautOfenfrisches Schweinsschäuferl nach Braumeister Artmit Kartoffelknödel und frischen SalatenFrisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten,mit Pommes Frites und gemischtem SalattellerKnusprig gebackenes Seelachsfiletmit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem SalattellerKurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen anSpeisen zum Abholen oder Vorbestellen bitte bis Samstag Nachmittag telefonisch durchgeben.Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de