Speisenauswahl am 25. Mai:Oberpfälzer LeberknödelsuppeKnuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoßemit Kartoffelknödel und GartensalatenSchweinerückenmedaillons mit Spargel und Käse überbacken,mit Pommes Frites und frischen SalatenZarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,mit Kartoffelknödel und Salaten der SaisonWir empfehlen, Ente bis Samstag telefonisch vorzubestellen: Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezeptmit Kartoffelknödel und hausgemachtem ApfelblaukrautOfenfrisches Schweinsschäuferl nach Braumeister Artmit Kartoffelknödel und frischen SalatenFrisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten,mit Pommes Frites und gemischtem SalattellerKnusprig gebackenes Seelachsfiletmit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem SalattellerKurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen anSpeisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend vorbestellen.Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de